2013年 07月 29日
夏は |
やっぱりカレー!そして麺!ってことで
新しいメニューのご紹介です。
えびのココナッツカレーヌードル
チェンマイのカオソーイをアレンジしてみました。
スープはえびとレッドカレー、ココナッツミルクベース
麺はフォー(米麺)と上にトッピングした揚げ麺の二つの食感が楽しめる一品です。
残ったスープにジャスミンライスを入れて食べるのもおすすめです!
そしてご一緒におすすめしたい
ベトナムコーヒー
甘くて濃厚でビターチョコレートのような風味のコーヒーを
暑い日にちびちび飲みながら
ぼーっとするのがオススメです。
ぜひお試しください!
新しいメニューのご紹介です。
えびのココナッツカレーヌードル
チェンマイのカオソーイをアレンジしてみました。
スープはえびとレッドカレー、ココナッツミルクベース
麺はフォー(米麺)と上にトッピングした揚げ麺の二つの食感が楽しめる一品です。
残ったスープにジャスミンライスを入れて食べるのもおすすめです!
そしてご一緒におすすめしたい
ベトナムコーヒー
甘くて濃厚でビターチョコレートのような風味のコーヒーを
暑い日にちびちび飲みながら
ぼーっとするのがオススメです。
ぜひお試しください!
by cafemetsa
| 2013-07-29 17:31
| menu