2013年 02月 25日
さくらのスコーン |
桃の季節ではありますが…
ひと足早く時々さくらのスコーンを焼いています。
桜の葉の塩気がホワイトチョコの甘さをひきたてて
コーヒー以外、日本茶なんかにもとてもあうスコーンになってます。
まだまだ寒く
昨日は突風でお店のベンチも吹き飛んでいましたが
スコーンでほっこり
春を感じてみてはいかがですか?
※本日のスコーンは日替わりなのでさくらのスコーンは週1~2回しか出していませんが事前にご予約いただければお作りいたします。
ひと足早く時々さくらのスコーンを焼いています。
桜の葉の塩気がホワイトチョコの甘さをひきたてて
コーヒー以外、日本茶なんかにもとてもあうスコーンになってます。
まだまだ寒く
昨日は突風でお店のベンチも吹き飛んでいましたが
スコーンでほっこり
春を感じてみてはいかがですか?
※本日のスコーンは日替わりなのでさくらのスコーンは週1~2回しか出していませんが事前にご予約いただければお作りいたします。
by cafemetsa
| 2013-02-25 17:15
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